Impressum

Gemäß § 28 BDSG widerspreche ich jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe meiner Daten.

Verantwortliche Ansprechperson: Andreas Engelmann, Ringstrasse 95, 64823 Gross-Umstadt

Elektronische Postadresse (E-Mail): andreas [at ] rogersfanclub.de

Journalistisch-redaktionelle Verantwortung: Andreas Engelmann

Keine Haftung: Die Inhalte dieses Webprojekts wurden sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt. Aber für die hier dargebotenen Informationen wird kein Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit erhoben. Es kann keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Website oder deren Gebrauch entstehen.

Schutzrechtsverletzung: Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie mir das bitte umgehend per elektronischer Post (E-Mail an andreas [at] rogersfanclub.de) mit, damit zügig Abhilfe geschafft werden kann. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis: Die zeitaufwändigere Einschaltung eines Anwaltes zur für den Diensteanbieter kostenpflichtigen Abmahnung entspricht nicht dessen wirklichen oder mutmaßlichen Willen.

Sie finden auf meiner Website Links zu anderen Websites. Ich habe keinerlei Einfluss auf die Gestaltung der Inhalte dieser Sites und übernehme keine Verantwortung für Inhalte und Gestaltung dieser Sites.

Zum Gästebuch: das auf dieser Website betriebene Gästebuch arbeitet (wie die meisten anderen Internet-Gästebücher auch) im Echtzeit-Betrieb. Jeder geschriebene Beitrag erscheint unmittelbar im Gästebuch, ohne dass vorher eine redaktionelle Überprüfung stattfindet und stattfinden kann.
Selbstverständlich werden alle Beiträge mit strafrechtlich relevantem Inhalt sofort nach Kenntnisnahme gelöscht. Dennoch der Hinweis, dass die Betreiber dieser Seite nicht verantwortlich sind für die Inhalte der jeweiligen Gästebuch-Beiträge und diese auch nicht die Meinung des Betreibers darstellen.
Für die einzelnen Beiträge sowie die eventuell darin befindlichen Links sind die jeweiligen Autoren verantwortlich. Die obige Distanzierung von den Inhalten verlinkter Webseiten gilt auch für die von den jeweiligen Beitrags-Autoren gesetzen Links.